Es gibt keinen "Speichern"-Button. Das ist kein Fehler.
Das System speichert Ihre Änderungen automatisch .
Sobald Sie etwas ändern oder in ein anderes Feld klicken, werden die Daten gesichert. Sie sehen dann kurz eine Erfolgsmeldung: "Der Assistent/Das Lernszenario/Der Dialogpartnerwurde erfolgreich aktualisiert".